março 14, 2009

Manual do Churrasqueiro



Com 60 páginas, este é um manual completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas.
Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes. Conheça todos os cortes da carne bovina, tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados.

Estilo: Culinaria
Desenvolvedor: N/A
Tamanho: 1,6 Mb
Servidor: RapidShare/Bitroad
Formato: .PDF
Idioma: Português

Download

0 comentários:

Seja bem-vindo. Hoje é

BUSCAR ARQUIVOS!

FALE CONOSCO!

Nome: E-Mail: Assunto: Mensagem:

PÊNDULO DE NEWTON

center>

numero de visitantes

PROFESSOR LUIZ
Link-Me

  • Importante

    - Todos os links e arquivos que se encontram no Blog, estão hospedados na propria Internet, somente indicamos onde encontrá-los, não hospedamos nenhum CD ou programas que seja de distribuiçao ilegal. - Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apagá-lo ou compra-lo após 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de unica e exclusiva responsabilidade do usuário. - O webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do Blog não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha baixar e para que fins ira utilizá-los.